Alguns conhecem como bolo de leite, outros como bolo mole. Independente de como ele é chamado, ele é uma receita ótima para servir no café da tarde acompanhado com chá ou café. Esse modo de preparo rende aproximadamente 10 porções.


INGREDIENTES:

2 xícaras de açúcar 
3 ovos 
3 colheres de sopa de margarina 
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento 
1 litro de leite 

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno a 220ºC por 15 minutos. Na batedeira junte o açúcar, os ovos e a margarina, bata até obter uma massa consistente. Vá adicionando ao poucos a farinha de trigo e o leite. Quando estiver bem mole, apenas misture a massa com uma colher para não derramar. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

DICAS:

Eu particularmente, nunca uso o litro de leite todo, sempre tiro uma xícara e coloco o restante, para não ficar muito mole, mas isso fica à critério de cada um. 







Deixe um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente, opine, se expresse. Esse espaço é seu!
Espero que tenha gostado do blog e volte sempre!